RECHEIO 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande picada 3 tomates, sem sementes, picados 3 xícaras de frango assado ou cozido desfiado 1 pimentão verde pequeno em cubos 1/2 xícara de azeitona verde picada requeijão a gosto
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MASSA 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 1 e 1/2 xícara de leite 3 ovos 1/2 xícara de óleo 2 tabletes de caldo de galinha light 1 colher (sopa) de orégano seco 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
PREPARO Para fazer o recheio, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate, o frango e o pimentão. Refogue por cinco minutos. Retire do fogo e misture a azeitona. Reserve. Em uma tigela, misture a farinha com o fermento para fazer a massa e reserve. No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo, o caldo e metade do orégano. Passe para a tigela com a farinha e misture. Coloque metade da massa em uma assadeira média com fundo falso untada. Espalhe o recheio frio e o requeijão. Cubra com a massa restante. Polvilhe com o parmesão e o orégano. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Ao esfriar, desenforme e sirva. Rende 8 porções.
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