MASSA 5 ovos 1 xícara de manteiga 6 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara de coco ralado ou nozes bem moídas 1 xícara de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Publicidade
CALDA 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara de chocolate em pó 1 xícara de leite
Modo de preparo Coloque no liquidificador os ingredientes da massa, começando pelo ovo. Bata por três minutos. Unte uma forma alta com 23 cm com fundo removível e cubra com papel manteiga untado. Transfira a massa para forma e asse no forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Reserve. Para fazer a calda, misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até ferver. Reduza a chama e ferva por mais seis minutos. Sirva sobre o bolo. Rende: 12 porções.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade