Pronto em: 25 minutos

Publicidade
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 300
Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 cebola média picada 
1 peito de frango pequeno,cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
1 sachê de tempero Sazon verde
1/2 colher (chá) sal
1/2 xícara (chá) de água (110 ml)
1/2 copo de requeijão
1 xícara (chá) de batata-palha
Modo de preparo
Numa panela, derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola até dourar. Junte o frango, a polpa de tomate, o milho verde, o tempero Sazon, o sal e a água. Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por dez minutos. Acrescente o requeijão e misture bem. Transfira para uma travessa, cubra com a batata-palha e sirva logo em seguida.