Publicidade

INGREDIENTES 

Publicidade

12 ninhos de fettuccine | 2 xícaras de queijo
parmesão ralado | 1 xícara de manteiga | 4 colheres (sopa) de creme de leite
fresco | sal e queijo brie cortado em cubos a gosto | amêndoas para enfeitar
 

MODO DE
PREPARO
 

Cozinhe o fettuccine em água abundante.
Escorra, misture uma colher (sopa) de manteiga para soltar e reserve. Para
fazer o molho, coloque na panela o parmesão, o creme de leite, a manteiga e uma
pitadinha de sal. Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até obter um creme
liso. Misture metade do creme ao fettuccine e cozinhe por 05 minutos. Distribua
a massa em quatro pratos, coloque os cubos de brie e regue com o restante do
molho. Se quiser, coloque amêndoas para enfeitar. Sirva imediatamente. Rende 4 porções.

  

Publicidade

Receita
da chef Eliane Carvalho, do Brie Restô em Cuiabá