Publicidade

Mariana Rios é cozinheira de mão cheia

Além de estilosa, Mariana Rios se vira muito bem na cozinha e se considera uma dona de casa moderna

Mariana Rios sempre tem na manga uma receita saborosa para surpreender as visitas. E guarda a maioria delas a sete chaves. Mas aqui ela ensina a fazer uma de suas especialidades: a sobremesa de morango apelidada de Não Acredito! “A gente come e pensa: não acredito que é tão boa, que é tão fácil de fazer”, brinca a atriz.

Publicidade
Ingredientes:
2 caixas de morango | 2 latas de leite condensado | 2 colheres (sopa) de margarina | 6 bombons de chocolate branco
Preparo: 

Lave os morangos, disponha-os inteiros em uma travessa e reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado e adicione a margarina. Mexa sem parar, em fogo baixo, até a mistura ficar consistente e se desgrudar do fundo da panela. Cubra os morangos na travessa com o creme. Decore com mais morangos e bombons picados. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.