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Petisco de Páscoa: bolinho de arroz com bacalhau

Para surpreender os convidados no almoço de Páscoa, aprenda a fazer um delicioso bolinho de arroz com bacalhau

INGREDIENTES

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2 xícaras (chá) de arroz cozido | 1 xícara
(chá) de bacalhau cozido e desfiado | ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
| 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas | 2 colheres (sopa) de pimentão
vermelho picado | 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado | 1 colher (sopa) de
fermento em pó | 3 colheres (sopa) de farinha de trigo | 4 ovos batidos | óleo
para fritar 

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque o arroz cozido, o bacalhau, o queijo
parmesão ralado, a azeitona, o pimentão, o cheiro-verde, o fermento, a farinha
e os ovos. Misture bem. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio. Faça
os bolinhos com o auxílio de duas colheres e frite até dourar levemente.
Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida. Rende 30 porções.

 

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