Receita: petit gateau com sorvete

Aprenda a fazer um delicioso petit gateau e acrescente sorvete para ficar ainda mais saboroso

Redação Manequim | Foto: Divulgação Publicado quinta 24 março, 2016

Aprenda a fazer um delicioso petit gateau e acrescente sorvete para ficar ainda mais saboroso
Petit Gateau com sorvete - Divulgação

Ingredientes 

150g chocolate meio amargo | ½ xícara (chá) de manteiga sem sal | 3 ovos | 3 gemas | 10 colheres (sopa) de açúcar | 10 colheres (sopa) de farinha de trigo | 6 bolas de sorvete 

Modo de preparo 

Para fazer o petit gateau, derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Em outro recipiente bata os ovos, as gemas e o açúcar até formar uma massa cremosa e depois agregue o chocolate derretido. Acrescente a farinha de trigo bem devagar, peneirando por cima. Coloque em fôrmas pequenas untadas com manteiga e farinha.  Asse no forno pré-aquecido por oito minutos a 200°C. Sirva em seguida com as bolas de sorte. Rende 6 porções.

 

Receita da marca Kibon

Último acesso: 16 Oct 2021 - 14:20:14 (1013388).