INGREDIENTES: 

Publicidade

Para o arroz

1 colher (sopa) de azeite | 2 colheres
(sopa) de cebola picada | 1 xícara de arroz integral | 3 xícaras de água
fervente | sal a gosto

 

Publicidade

Para o salmão

1 pedaço de salmão (200 g) | 2
colheres (sopa) de azeite | 1 dente de alho cortado ao meio | 3 colheres (sopa)
de alcaparras | 2 colheres (sopa) de endro fresco picado | sal e
pimenta-do-reino a gosto

 

Publicidade

Modo de preparo:

Para fazer o arroz, aqueça o azeite e
doure levemente a cebola em uma panela média. Acrescente o Arroz Integral e
refogue rapidamente. Junte a água fervente, sal e misture.  Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por
cerca de 30 minutos ou até a água secar e o arroz estar cozido. Reserve. Tempere
o salmão com sal e pimenta a gosto. Deixe tomando gosto na geladeira por cerca
de 15 minutos. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite com o
alho. Acrescente o salmão e sele-o dos dois lados. Abaixe o fogo e cozinhe o
peixe com a frigideira tampada, por cerca de 15 minutos. Acrescente as
alcaparras e o endro. Com a ajuda de um garfo, desfie o peixe em lascas.
Desligue o fogo e acrescente o arroz reservado. Misture e sirva em seguida. Rende 3 porções.
 

 

Publicidade

RECEITA DA MARCA
CAMIL