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INGREDIENTES

MASSA

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½ pacote de biscoito doce de cacau | 2 colheres (sopa) de
manteiga

RECHEIO

1 e ½ pacotes de gelatina em pó sem sabor  | 6 unidades de iogurte sabor frutas vermelhas  (100 g cada) | 1
xícara (chá) de frutas vermelhas  | 5
colheres (sopa) de água

COBERTURA

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3 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas | 1 xícara
(chá) de morangos cortados ao meio

MODO DE PREPARO

MASSA

Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa.
Transfira para um recipiente e misture com a manteiga até ficar
homogêneo. Forre o fundo de uma forma aro removível (20 cm de diâmetro) e
reserve.

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RECHEIO

Em um recipiente, coloque a gelatina e cinco colheres de
água e leve ao banho-maria até dissolver completamente. Em um liquidificador,
despeje o Iogurte e a gelatina dissolvida e bata até ficar homogêneo. Despeje a
mistura sobre a massa reservada, intercalando com as frutas vermelhas e leve à
geladeira por cerca de quatro horas ou até firmar.

COBERTURA

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Espalhe a geleia no centro da torta e decore com os morangos. Rende 12
porções.

* Receita da marca NESTLÉ

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