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MASSA

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1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara de leite
5 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento biológico
1 ovo
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
fubá para polvilhar 
COBERTURA
1/2 xícara de molho de tomate
1 linguiça calabresa defumada picante em rodelas finas douradas na própria gordura
1 cebola grande cortada em anéis, aferventada e escorrida
2 xícaras de muçarela ralada | azeitonas pretas, orégano, manjericão picado e azeite a gosto 
PREPARO
Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com o óleo, o sal, o açúcar, o fermento biológico, o ovo e o parmesão. Ponha na tigela com a farinha e misture bem. Unte duas formas de pizza com azeite e polvilhe com fubá. Divida a massa entre as formas e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até secar e começar a dourar. Espalhe metade dos ingredientes da cobertura em cada disco e volte ao forno até o queijo derreter. Regue com azeite e polvilhe com o orégano e o manjericão pouco antes de servir. Rende 6 porções.
*RECEITA REVISTA ANA MARIA (ESPECIAL 174)