Gingerbread: aprenda a fazer o típico biscoito natalino
Separe o papel e a caneta para não perder nenhum detalhe dessa receita para o Natal

Separe o papel e a caneta para não perder nenhum detalhe dessa receita para o Natal
O Natal está chegando e não tem nada mais gostoso do que começar a se preparar para a data mais queridinha do ano.
Esse período possui algumas características bem especiais e não tem nada melhor do que estar com tudo prontinho para receber esse momento único.
Para você já começar a entrar no clima e começar a se preparar para o Natal, separamos a receita do Gingerbread, o biscoito típico natalino.
O passo a passo do site Tudo Gostoso é uma excelente opção para quem quer desfrutar desse gostinho único que esse tipo de doce pode trazer.
GINGERBREAD
Massa:
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de Leite condensado
6 ovos
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de noz-moscada
Farinha de trigo para polvilhar
Manteiga para untar
Glacê:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Massa:
– Em uma tigela, misture a manteiga com o Leite condensado e os ovos. Acrescente os outros ingredientes e misture bem. Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos
– Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de 7 a 8 milímetros. Corte com o formato desejado e, com o auxílio de uma espátula, transfira a massa cortada para uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar firme
Glacê:
– Em uma tigela, misture o açúcar com duas colheres (sopa) de água até ficar homogêneo. Coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de assados. Deixe secar e sirva
DICAS:
– Se desejar, misture corantes comestíveis no glacê para decorar
– Você pode fazer os biscoitos no formato de bonecos, Papai Noel, Árvore de Natal e tudo que você achar a cara do Natal