Publicidade

Paolla Carosella ensina a fazer verdadeira receita francesa de omelete; confira o passo a passo

A cozinheira e jurada do programa MasterChef mostrou qual o jeito certo de se preparar a omelete

Paolla Carosella ensina a fazer verdadeira receita francesa de omelete; confira o passo a passo – YouTube/Canal Paolla Carosella

A chef de cozinha e jurada do programa MasterChef BrasilPaolla Carosella, migrou para a internet durante essa temporada de quarentena. Em seu novo canal no YouTube, a famosa ensinou como preparar uma deliciosa e verdadeira omelete francesa.

Publicidade

No Brasil, segundo Paolla, o que costumamos fazer é basicamente uma “panqueca dobrada”, e a receita original não tem nada a ver com isso! Quer ver como a argentina preparou esse prato clássico delicioso? Confira:

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Uma cholher de chá de manteiga
  • Um punhado de cebolinha e salsinha

Modo de preparo:

Paolla diz que essa será uma omelete de ervas. Por isso, comece picando a cebolinha e a salsinha. Reserve. Enquanto isso, deixe sua frigideira aquecendo no fogo.

Publicidade

Em uma vasilha, quebre seus ovos e adicione uma pitada de sal e a pimenta-do-reino branca moída. Paolla dá uma disca especial na hora de mexer os ovos: o que precisamos é apenas mistura-los, por isso, para mexer, ela usa uma pequena colher de pau. Não há a necessidade de fazer espuma, então dispense o garfo, o fuê e a batedeira.

Em seguida, acrescente a manteiga na frigideira e espere derreter. Enquanto ela estiver borbulhando, despeje seus ovos na panela. Em seguida, acrescente suas ervas por cima. Já mexendo a panela com movimentos circulares curtos,

Paolla também explica que o conteúdo cru do ovo deve estar sempre em contato com a panela. Por isso, com uma colher, puxe parte de sua omelete e deixe o ovo ainda cru escorrer e entrar em contato com o ferro. Quando ela estiver toda cozinha, enrole na panela com a ajuda também da colher e sirva.

Publicidade