Publicidade

Ingredientes

Publicidade

10 coxinhas da asa | 1 xícara de farinha | 2 ovos | 1 colher
(sopa) de azeite extravirgem | 2 colheres (sopa) de óleo de milho | 1 cebola
picada | 6 dentes de alho triturados | 1 colher (sobremesa) de tempero baiano | 1 colher (sobremesa) de colorau | 1 colher (sopa) de sal | 1 colher (sopa) de
manteiga | 1 colher (sopa) de salsinha | 4 batatas asterix | 4 batatas-doces | 4 batatas-baroas | 1 copo de leite integral | 4 colheres (sopa) de catchup | 2
colheres (sopa) de molho inglês | 1 colher (sopa) de pimenta | 2 colheres
(sopa) de limão-siciliano | 1 cálice de cerveja escura

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o óleo de milho e deixe esquentar. Refogue a cebola, o alho e as coxinhas da asa. Tempere com sal, colorau e o tempero baiano e depois coloque 1 litro de água fervente. Deixe no fogo baixo por dez minutos. Tire as coxinhas, empane com a farinha e o ovo e frite. Para fazer o purê, coloque as batatas descascadas para cozinhar. Tire, amasse e acrescente a manteiga, o leite e o sal a gosto. Para fazer o molho, misture o catchup, o molho inglês, a pimenta, o limão-siciliano e a cerveja em uma cumbuca até ficar homogêneo
Receita do restaurante Bar Brahma