Ingredientes

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2 colheres (sopa) de óleo | 1 cebola cortada em cubos | 2 tomates
sem sementes (cortado em cubos) | 1
lata de molho pronto de tomate | 500 ml de
água | 1 cubo de caldo de galinha em cubo | ¼ xícara de
pimentão vermelho (cortado em cubos) | ¼
xícara de pimentão amarelo (cortado em
cubos) | 1 vidro pequeno de palmito picado | ½ xícara de
azeitonas picadas | 1 pacote de ervilha a vapor | 1 lata de
milho verde em conserva | ½ colher (sopa) de salsa desidratada | 3 ovos
cozidos (2 picados e 1 em rodelas) | 2
e ½ xícaras de farinha de milho amarela 

Modo de fazer

Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o molho de
tomate, a água e o caldo de galinha. Deixe ferver. Acrescente os pimentões, o palmito,
a azeitona, a ervilha, o milho, a salsa, o sal, os dois ovos picados e a
farinha. Mexa bem até engrossar. Reserve. Unte com óleo uma assadeira de furo
central e disponha as rodelas de ovo nas laterais. Coloque a massa reservada na
assadeira, apertando bem com as costas de uma colher. Deixe descansar por 30
minutos. Desenforme e sirva. Rende 8 porções.

 

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