Receita de Páscoa: cenoura crocante

Além de superfofas, as cenourinhas são recheadas de chocolate ao leite e cobertas com chocolate branco!

Colaborou: Camila Suares (texto) | Foto: Divulgação Publicado quarta 23 março, 2016

Além de superfofas, as cenourinhas são recheadas de chocolate ao leite e cobertas com chocolate branco!
Receita de Páscoa: cenoura crocante - Divulgação
INGREDIENTES
1 e 1/4 de xícara de cobertura de chocolate branco
1 e 1/4 de xícara de ganache sabor chocolate ao leite
confeitos coloridos (laranja)
corante para chocolate (laranja)
6 casquinhas para sorvete
folhas frescas de hortelã 

PREPARO
Derreta a cobertura de chocolate branco e acrescente o corante. Mantenha aquecido. Pelo lado externo, envolva as casquinhas de sorvete com o chocolate derretido. Salpique o confeito de cor laranja. Refrigere por 20 minutos. Em uma manga de confeitar, coloque o creme ganache e preencha as casquinhas. No topo da casquinha, utilizando uma colher pequena, coloque um pouco da cobertura de cor laranja. Novamente, salpique com confeito colorido e refrigere até que a cobertura esteja completamente cristalizada (dez a 15 minutos). Finalize com folhas de hortelã para dar acabamento de cenoura. Rende 6 porções. 

*RECEITA DA MARCA SELECTA

Último acesso: 05 Dec 2021 - 22:31:59 (1013310).